La struttura dispone di camere dotate di tutti i comfort, recentemente ristrutturate. Lo stile dell’arredamento si coniuga perfettamente con la terrazza in stile eoliano.
Sin dal 1962 in cucina si è sempre data particolare attenzione all’utilizzo di prodotti a km 0 come la ricotta fresca, il primo sale e la caponata di verdure.
Apri la nostra proposta Menù direttamente da casa tua!
Siamo a tua disposizione per chiarimenti
Maria Tindara, a 6 km dal porto, è il giusto punto di partenza per conoscere profumi e sapori che rimarranno per sempre indelebili nei vostri ricordi. Sin dal 1962 in cucina si è sempre data particolare attenzione all’utilizzo di prodotti a km 0 come la ricotta fresca, il primo sale e la caponata di verdure. Questi fanno da introduzione ad un percorso che va dalle tagliatelle fatte in casa, passa per le grigliate di carne e pesce fresco cotti su griglia a pietra lavica e si conclude con una offerta di dolci della tradizione, rivisitati in stile moderno. Se non riuscite a separarvi da tutto ciò, la struttura dispone di camere dotate di tutti i comfort, recentemente ristrutturate. Lo stile dell’arredamento si coniuga perfettamente con la terrazza in stile eoliano adiacente il giardino, contesto ideale dove poter assaporare momenti di relax. E per voi al mattino una colazione sana ed energizzante per partire di nuovo alla scoperta di Vulcano.
La nostra cucina e attenta a tutti coloro che presentano intolleranze e allergie. Il locale, accessibile anche ai disabili, accoglie piccoli gruppi e famiglie con bambini. Siamo aperti a pranzo e cena, è gradita la prenotazione e per chi avesse bisogno, mettiamo a disposizione un servizio navetta gratuito
Accettiamo le seguenti Carte di credito: Mastercard – Visa - American Express – Bancomat.
Alcune fra le tante recensioni ricevute su Facebook
Ottima accoglienza a cura di Gilberto che con tutta la sua famiglia gestisce questa struttura su Piano Gelso, lontana dal caos del porto di Vulcano; Cibo ottimo, oltre alla colazione classica dolce fatta da croissants freschi, confetture e torte fatte in casa, abbiamo anche cenato mangiando degli ottimi piatti sapientemente preparati con prodotti di ottima qualità ed a KM sottozero. Personale TUTTO simpaticissimo, dal papà di Gilberto che ci ha offerto un ottimo liquore al caffè "ANTICOVID" ai camerieri super disponibili ed alla mano e camere molto carine e dotate di ogni comfort con ingresso individuale su un vialetto! Ci rivedremo molto presto, è una promessa 💕
STEFANIA
da facebookDall'antipasto al dolce tutto eccezionale... cucina tradizionale ma con un tocco in più ... personale cortese e attento !!! Caponata buonissima e cassata da leccarsi i baffi ... non potevamo concludere meglio in nostro soggiorno a Vulcano !!! Servizio navetta per chi non ha la macchina
Cecilia
da facebookUn'esperienza d'obbligo se si vuole scoprire la cucina e le tradizioni di Vulcano. Accoglienza familiare, eccellenti materie prime e veri sapori siciliani. Ottima sia la carta dei vini che i dessert . Da provare assolutamente!
Sergio
da facebookCominciamo dal personale: il proprietario Gilberto ed il papà Angelo, ti fanno sentire come a casa. Il contesto è stupendo e la cucina tradizionale del posto ti inondano di sapori unici e inconfondibili. Ci tornerei tutti i giorni!! Assolutamente consigliato
Pasquale
da facebookDa tanti anni una tappa obbligatoria, la bravura e l'attenzione per ogni particolare rendono questo luogo un angolo di paradiso. Una famiglia che gestisce con passione e amore vi donerà il piacere delle Eolie in un piatto.
Annina
da facebook