IL RISTORANTE

Scopri il nostro Ristorante

Sin dal 1962 in cucina si è sempre data particolare attenzione all’utilizzo di prodotti a km 0 come la ricotta fresca, il primo sale e la caponata di verdure.

Questi  fanno da introduzione ad un percorso che va dalle tagliatelle fatte in casa, passa per le grigliate di carne e pesce fresco cotti su griglia a pietra lavica e si conclude con una offerta di dolci della tradizione, rivisitati in stile moderno.

LOCALE ADATTO A PICCOLI RICEVIMENTI

COMFORT:

Aria condizionata

Parcheggio gratuito non custodito

Bar

Terrazza e Giardino

Servizio navetta su prenotazione

Wi-Fi zone

La fornita Carta dei Vini propone etichette rigorosamente siciliane, poco blasonate per permettere al cliente di poter conoscere e degustare prodotti nuovi e di grande qualità.

Funaro – Terrazze dell’Etna – Feudo Santa Tresa sono solo alcune delle aziende che ormai da diversi anni sono presenti in carta e che insieme alla malvasia delle lipari D.O.C. "LANTIERI" prodotta sull’isola, aiutano ad esaltare i sapori autentici della nostra cucina.

L’antipasto del piano:

Ricotta fresca e primo sale di vulcano, olive, bruschetta, caponata di verdure, arancino di couscous, zucca in agrodolce, frittata del giorno,  couscous di verdure, panelle.

Caponata in barattolo

Tortino del giorno



Tagliatelle fresche fatte in casa alla Maria Tindara con melanzane fritte, basilico e pomodoro, leggermente piccante

Alla Vulcanare, un pesto rosato con aglio basilico e peperoncino

Pomodoro e ricotta fresca

Tagliolini freschi all’eoliana con pesce fresco, pomodorino, capperi e finocchietto fresco


Secondi piatti di carne:


Agnello alla griglia

¼ pollo alla diavola (al mattone)

Involtini di carne

Coniglio in agrodolce ( su prenotazione)



Secondi piatti di pesce:


Filetto di pesce a pane cunzato (con tocchetti di pane, pomodoro e capperi)

Involtini di pesce fresco

Trancio di pesce del giorno



Semifreddo al Malvasia con croccante di pistacchio

Cannolo scomposto

Biscotto al pistacchio con crema di ricotta e marmellata di melanzane

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BASSA STAGIONE € 25/35 A PERSONA CON B&B

MEDIA STAGIONE € 35/45 A PERSONA CON B&B

ALTA STAGIONE € 50/60 A PERSONA CON B&B