IL RISTORANTE
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Sin dal 1962 in cucina si è sempre data particolare attenzione all’utilizzo di prodotti a km 0 come la ricotta fresca, il primo sale e la caponata di verdure.
Questi fanno da introduzione ad un percorso che va dalle tagliatelle fatte in casa, passa per le grigliate di carne e pesce fresco cotti su griglia a pietra lavica e si conclude con una offerta di dolci della tradizione, rivisitati in stile moderno.
LOCALE ADATTO A PICCOLI RICEVIMENTI







La fornita Carta dei Vini propone etichette rigorosamente siciliane, poco blasonate per permettere al cliente di poter conoscere e degustare prodotti nuovi e di grande qualità.
Funaro – Terrazze dell’Etna – Feudo Santa Tresa sono solo alcune delle aziende che ormai da diversi anni sono presenti in carta e che insieme alla malvasia delle lipari D.O.C. "LANTIERI" prodotta sull’isola, aiutano ad esaltare i sapori autentici della nostra cucina.
L’antipasto del piano:
Ricotta fresca e primo sale di vulcano, olive, bruschetta, caponata di verdure, arancino di couscous, zucca in agrodolce, frittata del giorno, couscous di verdure, panelle.
Caponata in barattolo
Tortino del giorno
Tagliatelle fresche fatte in casa alla Maria Tindara con melanzane fritte, basilico e pomodoro, leggermente piccante
Alla Vulcanare, un pesto rosato con aglio basilico e peperoncino
Pomodoro e ricotta fresca
Tagliolini freschi all’eoliana con pesce fresco, pomodorino, capperi e finocchietto fresco
Secondi piatti di carne:
Agnello alla griglia
¼ pollo alla diavola (al mattone)
Involtini di carne
Coniglio in agrodolce ( su prenotazione)
Secondi piatti di pesce:
Filetto di pesce a pane cunzato (con tocchetti di pane, pomodoro e capperi)
Involtini di pesce fresco
Trancio di pesce del giorno
Semifreddo al Malvasia con croccante di pistacchio
Cannolo scomposto
Biscotto al pistacchio con crema di ricotta e marmellata di melanzane