Home » Menu
Produciamo tutti i giorni pasta fresca, con grande attenzione all’ utilizzo di materie prime siciliane. Portiamo avanti una tradizione di qualità, utilizzando prodotti del territorio e garantendo un prodotto fresco, genuino e sempre legato alla tradizione. Chiedi della proposta del giorno… ci piace stupirvi con piatti particolari e ricercati
Le nostre tagliatelle fresche con salsa di pomodori, melanzane fritte, formaggio, basilico e un pizzico del nostro olio piccante
Le nostre tagliatelle fresche condite con il pomodorino e la ricotta fresca di Vulcano
Le tagliatelle fresche condite con un pesto rosato piccante la cui ricetta viene custodita dalla famiglia dal 1962
I nostri secondi piatti, vengono cotti su una griglia a pietra lavica e sono il frutto della tradizione isolana, fatta di carni locali e solo pesce fresco. La ricercatezza e la semplicità sono gli ingredienti migliori per gustare un ottimo piatto.
L’agnello cotto sulla griglia a pietra lavica e condito con emulsione di limone e menta accompagnato da patate al forno
Il quarto di pollo cotto al mattone con mayonese alla paprica dolce
Carne di vitello con ripieno di mollica, formaggi, pomodori e aromi vari
Dall’antica tradizione eoliana, il coniglio cotto in agrodolce con mandorle, pinoli, uva passa, capperi, olive e vino cotto
Filetto di spigola ricoperto di tocchetti di pane, pomodorini, capperi e cipolla
filetti di spatola, con mollica aromatizzata al limone, serviti con cipolle caramellate
L’alalunga, il tonno bianco delle eolie, avvolto in una crosta di sesamo e farina di capperi
Semifreddo al vino cotto, crumble di mandorle, biscotto alla cannella e caviale di malvasia
Cialda al forno, crema di ricotta, marmellata di arance, gocce di cioccolato
Base frolla al passion fruit, cremoso al cheesecake, geleè di passion fruit e cocco rapè
Mousse al cioccolato bianco e limone, composta di mele biscotto al pistacchio
Cremoso al pistacchio, cuore di ricotta, biscquit al limone e frutta candita
Bignè al cacao ripieno di cremoso al fondente 72%, ganache montata al cioccolato al latte, e copertura fondente croccante